هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

>>>>>>>برست

4 مشترك

اذهب الى الأسفل

>>>>>>>برست Empty **احلى سلطه تقدم مع البرست**

مُساهمة من طرف عنـــــابة الإثنين 31 مارس 2008, 11:05 pm

احلى سلطه تقدم مع البروستد

اللي هي سلطة الكروم والجزر
وطريقتها كالتالي
قطعي الكروم شرائح نحيفه جدااااا
ابشري الجزر نحيف جدااااااااااا
وحطي معاهم بطاطس شيبس عيدان اللي تنباع في البقاله
وتبيلها بهالاشياء
ملعقه مايونيز
3 ملاعق زبادي
ملعقه كاتشاب
قليل جدا من السكر( على حسب الرغبه)
واخلطيهم مع بعض وقدميها
>>>>>>>برست B27b15c3d2
وبالهناء والعافيه



عنـــــابة
بذرة
بذرة

انثى عدد الرسائل : 29
تاريخ التسجيل : 22/03/2008

http://www.m7shsh.com/vb/

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

>>>>>>>برست Empty >>>>>>>برست

مُساهمة من طرف عنـــــابة الإثنين 31 مارس 2008, 11:15 pm

المقادير والطريقه

قطعي الدجاجه مثل ماتحبي واثمان تكون احلى وغسليها كويس

خرميها بالسكين ولا بالشوكه عشان تدخل فيها البهارات والتتبيله

التتبيله عباره عن:-

ملح وفلفل اسود / قليل من البهارات/ ملعقة سكر/ فلفل احمر بودره حار/ فلفل حلو اللي هو البابريكا

بيكربونات الصودا(يخليها تستوي بسرعه) / بودرة الثوم ( انا استغنيت عنها) وماجي ابيض

طبعا اذا بتسويها للغداء تتبيلها المساء وحطيها بالثلاجه الين ثاني يوم

وقبل القلي احضري بيضه واخفقيها جيدااا ثم ضعيها على خلطة الدجاج

الخطوة الاخيرة

جيبي الدقيق وحطيه بكيس نايلون والكورن فلكس دقيه الين مايصير ناعم واخلطيهم مع بعض

حطي حبات الدجاج بوسط الكيس ورجيهم الين مايمسك الدجاج بالدقيق

واقليهم في زيت غزير



>>>>>>>برست Bcc6109103

عنـــــابة
بذرة
بذرة

انثى عدد الرسائل : 29
تاريخ التسجيل : 22/03/2008

http://www.m7shsh.com/vb/

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

>>>>>>>برست Empty رد: >>>>>>>برست

مُساهمة من طرف maswak الثلاثاء 01 أبريل 2008, 6:57 pm


>>>>>>>برست E077733afc
maswak
maswak
Admin
Admin

انثى عدد الرسائل : 938
تاريخ التسجيل : 24/10/2007

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

>>>>>>>برست Empty رد: >>>>>>>برست

مُساهمة من طرف maswak الثلاثاء 01 أبريل 2008, 6:58 pm


>>>>>>>برست 36313457ff
maswak
maswak
Admin
Admin

انثى عدد الرسائل : 938
تاريخ التسجيل : 24/10/2007

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

>>>>>>>برست Empty رد: >>>>>>>برست

مُساهمة من طرف ملعقة عسل الخميس 03 أبريل 2008, 8:31 pm

تسلم اديك

ياخت عنابه

ملعقة عسل
بذرة
بذرة

انثى عدد الرسائل : 47
تاريخ التسجيل : 22/03/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

>>>>>>>برست Empty رد: >>>>>>>برست

مُساهمة من طرف ملعقة عسل الخميس 03 أبريل 2008, 8:32 pm

الله يعطك

العافيه

ملعقة عسل
بذرة
بذرة

انثى عدد الرسائل : 47
تاريخ التسجيل : 22/03/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

>>>>>>>برست Empty رد: >>>>>>>برست

مُساهمة من طرف أمـوول السبت 19 أبريل 2008, 11:35 pm

رائع بارك اللهـ فيك
احب المبدعات في الطبخ واللي يحطو صور

الله لايحرمنا من ابداعك
أمـوول
أمـوول
*مشرفة*

انثى عدد الرسائل : 612
الوظيفة : **قطوة مطبخ**
تاريخ التسجيل : 17/10/2007

https://fdfdacom.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

>>>>>>>برست Empty رد: >>>>>>>برست

مُساهمة من طرف أمـوول السبت 19 أبريل 2008, 11:54 pm

ياسلامـ عليكـ يالغلا
عن جد مبدعه الله لايضرك
ولك احلى صفقه
أمـوول
أمـوول
*مشرفة*

انثى عدد الرسائل : 612
الوظيفة : **قطوة مطبخ**
تاريخ التسجيل : 17/10/2007

https://fdfdacom.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى