حلى خطييير وذوووووق
5 مشترك
:: *شغل السنافيات * :: مطبخي
صفحة 1 من اصل 1
حلى خطييير وذوووووق
حلى الاناناس الكذاب
يتكون من 4 طبقات
الطبقة 1
الطبقة2: 10حبات جبنة كيري
علبة حليب نستلة
الطبقة 3:بسكوت أولكر بالسمسم
الطبقة 4:علبة سفن اب +2ظرف كريمة
الطريقة :1:تخلط مقادير (ط1)بالخلاط ثم تصب في صينية تيفال كبيرة
بعد دهنها بالزيت ثم تخبز في الفرن حتى تشقر اطرافها .
2: تخلط(ط2)في الخلاط وتصب على وجه الصينية وتعاد في الفرن
لاكن تطفى العين السفلية وتبقى فقط العلوية.
3:اذا تماسكت دون ان تشقر من اعلى نخرجها ثم يصف دوائر البسكوت عليها وهي ساااخنة.
4:تترك لتبرد وفي هذه الاثناء نخلط مقادير(ط4)على النار حتى تغلي ثم ترفع عن النار
وتحرك حتى تفترقليلا ثم تصب برفق على الصينية
5:توضع في الثلاجة حتى تتماسك طبقاتها وتبرد ثم تقطع بواسطة قطاعة دائرية او_علبة بيكنج باودر البلاستيكيه
تقطع قاعدتها ونقطع بها وتوضع في ورق البيلسية وتقدم
وعوااااااااافي
..........
هاذه صورة للحلى اللي عملتووووووو
ودمتم سالمين
يتكون من 4 طبقات
الطبقة 1
:1\2 بيالة سكر ملعقة بيكنج باودر
بيالة ماء 3\4بيالة زيت
كأس جوز هند كأس حليب بودرة
4بيضات
بيالة ماء 3\4بيالة زيت
كأس جوز هند كأس حليب بودرة
4بيضات
الطبقة2: 10حبات جبنة كيري
علبة حليب نستلة
الطبقة 3:بسكوت أولكر بالسمسم
الطبقة 4:علبة سفن اب +2ظرف كريمة
الطريقة :1:تخلط مقادير (ط1)بالخلاط ثم تصب في صينية تيفال كبيرة
بعد دهنها بالزيت ثم تخبز في الفرن حتى تشقر اطرافها .
2: تخلط(ط2)في الخلاط وتصب على وجه الصينية وتعاد في الفرن
لاكن تطفى العين السفلية وتبقى فقط العلوية.
3:اذا تماسكت دون ان تشقر من اعلى نخرجها ثم يصف دوائر البسكوت عليها وهي ساااخنة.
4:تترك لتبرد وفي هذه الاثناء نخلط مقادير(ط4)على النار حتى تغلي ثم ترفع عن النار
وتحرك حتى تفترقليلا ثم تصب برفق على الصينية
5:توضع في الثلاجة حتى تتماسك طبقاتها وتبرد ثم تقطع بواسطة قطاعة دائرية او_علبة بيكنج باودر البلاستيكيه
تقطع قاعدتها ونقطع بها وتوضع في ورق البيلسية وتقدم
وعوااااااااافي
..........
هاذه صورة للحلى اللي عملتووووووو
ودمتم سالمين
رد: حلى خطييير وذوووووق
ياعيني ياعيني
بس مشكلة اللي مايحبون الاناناس ولا البسكوت بالسمسم ولا جوز الهند
بلاش يعملوها اصلا صح؟
تسلم دياتك
بس مشكلة اللي مايحبون الاناناس ولا البسكوت بالسمسم ولا جوز الهند
بلاش يعملوها اصلا صح؟
تسلم دياتك
رد: حلى خطييير وذوووووق
أمـوول كتب:ياعيني ياعيني
بس مشكلة اللي مايحبون الاناناس ولا البسكوت بالسمسم ولا جوز الهند
بلاش يعملوها اصلا صح؟
تسلم دياتك
خخخخخخخخخ
لا خطأ تسونها يمكن تعجب الضيوف اذا عندكم
وما يحتاج تاكلون انتم
صح
:: *شغل السنافيات * :: مطبخي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى