عجيــــــــــنه ولاااا اروع منهااا
5 مشترك
:: *شغل السنافيات * :: مطبخي
صفحة 1 من اصل 1
عجيــــــــــنه ولاااا اروع منهااا
المقادير:
كوب ماء دافى0ملعقة كبيرة خميرة 04ملاعق حليب بودرة 3ملاعق سكر فنجان قهوة زيت3 اكواب دقيق الحشو حسب الرغبة للوجةحليب سائل وسمسم اوحبة سودا ملاحظة: ممتازة ايضاللبيتزا
الطريقة:
نظع الماء والخميرة والسكروالزيت والحليب في وعاءويخلط ويترك للتخمير لمدة ربع ساعة0ثم نظيف الدقيق ويعجن جيداويترك الى ان يتضاعف حجمها تقريبانصف ساعة
ثم تقسم العجينة الى اقسام وتحشى بالجبن اوالسبانخ اواللحمة وتدهن بقليل من الحليب السائل ويرش فوقة بسمسم اوحبة سودا وتوضع بالفرن حتى تحمر
وبالهنا والعـــــــافيه
كوب ماء دافى0ملعقة كبيرة خميرة 04ملاعق حليب بودرة 3ملاعق سكر فنجان قهوة زيت3 اكواب دقيق الحشو حسب الرغبة للوجةحليب سائل وسمسم اوحبة سودا ملاحظة: ممتازة ايضاللبيتزا
الطريقة:
نظع الماء والخميرة والسكروالزيت والحليب في وعاءويخلط ويترك للتخمير لمدة ربع ساعة0ثم نظيف الدقيق ويعجن جيداويترك الى ان يتضاعف حجمها تقريبانصف ساعة
ثم تقسم العجينة الى اقسام وتحشى بالجبن اوالسبانخ اواللحمة وتدهن بقليل من الحليب السائل ويرش فوقة بسمسم اوحبة سودا وتوضع بالفرن حتى تحمر
وبالهنا والعـــــــافيه
رد: عجيــــــــــنه ولاااا اروع منهااا
الله يسلمك وإن شاء الله تجربيها وتعجبك اكثرخادمة الدين كتب:روعة..
سلمتِ يا غالية..
رد: عجيــــــــــنه ولاااا اروع منهااا
أمـوول كتب:يعطيكـ العافيهـ هموسهـ
تقريبا نفسـ الليـ استخدمها
خخخخخخخخخخخخخخخخخ
تشكرين على المرور
رد: عجيــــــــــنه ولاااا اروع منهااا
أوراق مبعثرة كتب:نفس العجينه نستخدمها للبيتزا باستثناء السكر
تسلمين على الطريقه
الله يسلـــــــــمك
ههههههههههههههههه
حطي سكر وجربي
رد: عجيــــــــــنه ولاااا اروع منهااا
الله يسلمك ويبارك فيكالخطّــــــابية كتب:تسلمين يا غالية
الله يبارك فيك
وشكراً على المرور
:: *شغل السنافيات * :: مطبخي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى