صينية الدجاج بالخضار
+2
خادمة الدين
أحلى بسبوسه
6 مشترك
:: *شغل السنافيات * :: مطبخي
صفحة 1 من اصل 1
صينية الدجاج بالخضار
صينية الدجاج بالخضار
المـكونــــــات:
جزر - فليفلا – باذنجان – بطاطس – قيمر كي دي دي – جبنة قلاص (كرافت أو المراعي) - مكعب ماجي – دجاجة
الـطريـــقـــة:
1- قطعي البطاطس على شكل شرائح دائرية أو نصف دائرية وكذلك الباذنجان ثم اقليها بالزيت.
2- قطعي الجزر شرائح دارية رقيقة , وقطعي الفليفلا نصف حلقة, وضعيها في قدر به قليل من الزيت والبصل ونصف أو ربع مكعب ماجي, وغطيه جيداً,
3- قطعي الدجاجة قطع صغيرة بدون عظام وضعيها في قدر صغير فيه زيت قليل مع نصف مكعب ماجي , وغطي القدر بإحكام .
4- في حال انتهاء الخطوة رقم 2 و 3 قومي بخلط جميع المكونات في قدر كبير يكفيها جميعاً , ودعيها على نار هادئة مدة 5 دقائق.
5- اخلطي بالخلاط 6 ملاعق كبيرة جبن قلاص و3 قيمر كي دي دي (هذه الكمية للبايركس الكبير)
6- ضعي الخليط الخطوة رقم 4 في بايركس ثم ضعي خليط القيمر والجبن فوقه مع توزيعه جيداً.
7- أشعلي الفرن من الأعلى, ثم ضعي البايركس حتى تتشقر طبقة القيمر والجبن.
وبالهــنا والشــــفا
المـكونــــــات:
جزر - فليفلا – باذنجان – بطاطس – قيمر كي دي دي – جبنة قلاص (كرافت أو المراعي) - مكعب ماجي – دجاجة
الـطريـــقـــة:
1- قطعي البطاطس على شكل شرائح دائرية أو نصف دائرية وكذلك الباذنجان ثم اقليها بالزيت.
2- قطعي الجزر شرائح دارية رقيقة , وقطعي الفليفلا نصف حلقة, وضعيها في قدر به قليل من الزيت والبصل ونصف أو ربع مكعب ماجي, وغطيه جيداً,
3- قطعي الدجاجة قطع صغيرة بدون عظام وضعيها في قدر صغير فيه زيت قليل مع نصف مكعب ماجي , وغطي القدر بإحكام .
4- في حال انتهاء الخطوة رقم 2 و 3 قومي بخلط جميع المكونات في قدر كبير يكفيها جميعاً , ودعيها على نار هادئة مدة 5 دقائق.
5- اخلطي بالخلاط 6 ملاعق كبيرة جبن قلاص و3 قيمر كي دي دي (هذه الكمية للبايركس الكبير)
6- ضعي الخليط الخطوة رقم 4 في بايركس ثم ضعي خليط القيمر والجبن فوقه مع توزيعه جيداً.
7- أشعلي الفرن من الأعلى, ثم ضعي البايركس حتى تتشقر طبقة القيمر والجبن.
وبالهــنا والشــــفا
:: *شغل السنافيات * :: مطبخي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى